ジョイゲームズは、海外製を中心としたボードゲーム、カードゲームの通信販売専門店です!

ゲーム商品

箱には入っていません。チャック付きポリ袋に入っているだけです。 1.スカラベの助け:基本ゲームのスカラベと取り換えて使います。このスカラベは最終得点ではなく、獲得したスカラベを使うことにより、任意のカードをプレイできたり、手札の任意の場所にカード補充ができたり、特殊なコマの移動ができたりします。 2.蛇神の恩恵:基本ゲームのオシリスタイルと取り換えて使います。自分の冒険者が取り換えた能力タイルの上にいる限り特殊の雨量句を使うことができます。任意のカードをプレイできたり、手札の任意の一にカード補充ができたり、プレイしたカードにかかわらず進めたり、とどまって、おなじあくしょんができたりします。 3.秘密指令:ゲーム開始時に1枚と休止中の冒険者を活動中にした場合に指令タイルが手に入ります。ここに描かれた強権を満たすことにより、勝利ポイントを得ます。 4.財宝庫:ゲームボードの財宝庫の入口のマスに進んだら、そのままゲームボードを進む代わりに財宝庫内を進むことができます。ここでも、必要な数の冒険者がいたらそのマスの特典を得ることができます。 追加:1~4のタイルの追加です。

当店のおすすめゲーム

入荷ゲームご案内メール
Page top